Заказать звонок
|
+7 (8452) 39 80 08

Jetour объявляет о начале сотрудничества с ДПСО «ЛизаАлерт»

5 марта 2024 года в Москве состоялась официальная презентация внедорожника Jetour T2. В ходе мероприятия были представлены новые амбассадоры бренда в России – добровольческий поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» во главе с председателем Григорием Сергеевым.

ДПСО «ЛизаАлерт» – крупнейшая и наиболее авторитетная в стране добровольческая организация, занимающаяся поиском и спасением пропавших людей. В настоящее время «ЛизаАлерт» объединяет более 40 тысяч человек в 64 регионах России. Отряд работает в 24 направлениях – от осуществления и координации поисков в любой среде до профилактически-просветительских мероприятий, обучения поисковиков и законодательных инициатив.

В деятельности ДПСО «ЛизаАлерт» важную роль играет техническая оснащенность отряда, в первую очередь, наличие надежного и вместительного транспорта, способного справиться с различными условиями эксплуатации. В рамках сотрудничества бренд Jetour передаст в распоряжение отряда внедорожники Т2, которые помогут в поисках волонтерам в разных регионах России. Возможности надежных и проходимых автомобилей смогут способствовать решению задач, с которыми добровольцы отряда регулярно сталкиваются в своей важной и полезной деятельности. Внедорожники Jetour T2 способны передвигаться по дорогам с любым покрытием и за их пределами, а вместительный салон, надежный двигатель и множество систем комфорта и безопасности помогут эффективной работе отряда «ЛизаАлерт» в различных экстремальных условиях.

Денис Кононов, Директор по маркетингу Джетур Мотор Рус: «Для Jetour сотрудничество с ДПСО «ЛизаАлерт» очень ценно, ведь мы разделяем общие идеи быть полезными людям и с огромным уважением относимся к благородной и самоотверженной деятельности волонтеров. Мы рады возможности помочь поисковикам-спасателям, повысить их мобильность, улучшить условия работы и сделать их более комфортными. Новые T2 – прочные и сильные автомобили, и мы стремимся направить эту силу в правильное русло – на помощь людям. Мы гордимся сотрудничеством с «ЛизаАлерт» и от всей души желаем успехов отряду в их непростой, но крайне важной работе!».

Григорий Сергеев, председатель ДПСО «ЛизаАлерт»: «Для добровольца ЛизаАлерт взаимодействие с автомобилем не заканчивается в конце маршрута. Для нас это только начало. Пока мы ищем, автомобиль может быть штабом, местом для зарядки батарей, местом для сна, сушки одежды, эвакуации пострадавшего. Мы используем все возможности Т2 на полную катушку. Такое партнерство для отряда очень важно. Мы станем быстрее и эффективнее в нескольких регионах!»

Вся актуальная информация об автомобилях Jetour доступна на официальном сайте jetour-ru.com, а также в социальных сетях бренда: Telegram, Вконтакте, Одноклассники, Youtube.

 

О ДПСО «ЛизаАлерт»

Добровольческий поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» появился в октябре 2010 года. Отряд занимается поиском пропавших людей в лесу и в городе. Все поисковые мероприятия организуются силами добровольцев «ЛизаАлерт» на безвозмездной основе. Сегодня отряд насчитывает более 40 000 человек и представлен в 64 регионах Российской Федерации. В отряде 24 направления, чья деятельность ориентирована на максимально эффективное реагирование по каждой заявке на поиск, в том числе: координаторы, инфорги, связисты, картографы, кинологи, регистраторы, беспилотная авиация и другие. За 13 лет отряд участвовал в поиске и спасении живыми более 176 000 человек, всего за это время было принято и отработано более 241 000 заявок, найдено более 207 000 человек. Присоединиться к отряду может любой желающий старше 18 лет.

Информация о бренде

Jetour – бренд кроссоверов и внедорожников для путешествий, созданный в январе 2018 года. С момента своего создания бренд продемонстрировал один из наиболее высоких темпов роста в Китае, продав 800 000 автомобилей за период с января 2018 года по март 2023. В 2019 году Jetour впервые вышел на глобальный рынок. Бренд открыл более 600 дилерских и сервисных центров в более чем 40 странах и регионах Среднего Востока, Африки, Центральной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и странах СНГ. В 2022 году Jetour Auto стал вторым самым быстрорастущим экспортёром автомобилей в Китае, по данным CAAM (Китайской ассоциации автопроизводителей). Сегодня продуктовая линейка бренда Jetour представлена тремя моделями: семейными кроссоверами X70, X90 и городским молодежным кроссовером Dashing. Придерживаясь концепции Travel+, Jetour продолжит предлагать автомобили SUV-сегмента для активных путешествий.

Информация о компании

ООО «Джетур Мотор Рус» – официальный дистрибьютор автомобилей и запасных частей Jetour в России. Компания начала свою деятельность в феврале 2023 года. На данный момент дилерская сеть Jetour в России включает 150 дилерских центров. Первыми моделями, представленными на российском рынке, стали вместительный семейный кроссовер Jetour X90 Plus и городской кроссовер Jetour Dashing. Осенью 2023 года модельный ряд Jetour в России пополнился новым полноразмерным семейным кроссовером X70 Plus. В планах компании дальнейшее активное расширение модельного ряда в России и запуск моделей, отвечающих разнообразным потребностям клиентов.

Контакты пресс-службы:

Менеджер по связям с общественностью ООО «Джетур Мотор Рус»:
Надежда Косинская
8 (916) 861 58 55
n.kosinskaya@jetour-motor.ru

Внешняя пресс-служба:
Кристина Лыкова
8 (977) 650 32 80
n.kosinskaya@jetour-motor.ru

Читайте также