Заказать звонок
|
+7 (8452) 39 80 08

Jetour Dashing назван «Новинкой в массовом сегменте» 2023 года


Михаил Роткин
Заместитель Генерального директора «Джетур Мотор Рус»

«Бренд Jetour был представлен в России всего несколько месяцев назад, а кроссовер Dashing стал одной из первых моделей, предложенных российским клиентам. Поэтому нам, как совсем молодому бренду, особенно важно и приятно уже сегодня получать звание автомобиля года в одной из номинаций. Она является для нас подтверждением правильно выбранного пути. Стильный городской кроссовер Jetour Dashing, ориентированный на молодую активную аудиторию, уже нашел своего покупателя и получил множество положительных отзывов благодаря выразительному дизайну, технологичности и ходовым качествам. А сегодняшняя награда – еще одно доказательство успеха этой модели в России».

 

Премия «Автомобиль года в России» – это крупнейший автомобильный исследовательский проект в стране, в основе которого лежит изучение автомобильных предпочтений потребителей на российском рынке. Победители в своих классах выбираются по итогам онлайн-голосования на официальном сайте премии, в котором ежегодно принимают участие более одного миллиона человек со всей России. В 2023 году генеральным партнером премии выступил бренд Jetour. В ходе церемонии по объявлению победителей премии организаторы также вручили призы участникам голосования, включая специальный приз от Jetour – путешествие на кроссовере Dashing.

Городской кроссовер Jetour Dashing был официально представлен на российском рынке в июне 2023 года. Модель ориентирована на молодую аудиторию и предлагает стильный дизайн и технологичный интерьер. На российском рынке кроссовер представлен в двух версиях: с 1,5-литровым двигателем мощностью 147 л.с. с 6-ступенчатой механической или роботизированной коробкой передач 6DCT, а также с 1,6-литровым двигателем TGDI мощностью 190 л.с. в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач 7DCT.

Читайте также