Заказать звонок
|
+7 (8452) 39 80 08

В России начинаются продажи городского кроссовера JETOUR DASHING

Следом за флагманской моделью Jetour X90 Plus на российский рынок выходит яркий городской кроссовер Jetour Dashing1. Модель, ориентированная на молодежную аудиторию, в первую очередь покоряет динамикой, технологичностью и дизайном.

Внешний облик Jetour Dashing создавался с учетом запроса современных покупателей на индивидуальность. Стройный силуэт и дизайн в духе фастбека намекает на спортивную эстетику. Угловатая геометрия передней части дополнена многослойной решеткой радиатора с тонкими изящными светодиодными фарами по бокам, что вместе создает эффект «футуристической брони». Вместе с тем плавные боковые линии, зеркала заднего вида с подсветкой, скрытые дверные ручки и 19-дюймовые колесные диски формируют минималистичный дизайн.

Стилистика минимализма сохранена и в интерьере. В основе его организации лежит продуманная эргономика и высокое качество материалов.

В отделке салона используется 118 типов материалов, в том числе с антибактериальными свойствами для руля, сидений и других зон. Дополнительную заботу о здоровье водителя и пассажиров обеспечивает современная система очистки воздуха, которая включает салонный фильтр N952, систему мониторинга частиц PM2,53 и угарного газа, а также систему ионизации воздуха.

Ярким акцентом салона является большой дисплей центральной консоли, дополненный интеллектуальным голосовым помощником, что обеспечивает быстрое и удобное управление функциями автомобиля.  

На российском рынке кроссовер Jetour Dashing представлен в двух версиях. Первая оснащена 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 147 л.с., который можно выбрать с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой роботизированной коробкой 6DCT4. Также новый кроссовер доступен в версии с производительным 1,6-литровым двигателем TGDI5 мощностью 190 л.с., который работает в паре со 7DCT6. Обе силовые установки 1.5+6DCT и 1.6+7DCT демонстрируют отличные динамические показатели в комбинации с экономичным расходом топлива. 

Палитра кузова включает 5 цветовых решений: «Галактический черный», «Лунный белый», «Шелковый красный», «Ванильный голубой» и «Призрачный серый». При этом Jetour предлагает клиентам два варианта цветового исполнения салона: красно-черный и серо-белый.

По традиции бренда уже в базовой комплектации Jetour Dashing имеет отличное оснащение: светодиодную оптику, бесключевой доступ, сенсорную приборную панель и интеллектуальный цифровой дисплей, голосовое управление, беспроводную зарядку и проекцию экрана телефона, систему фильтрации воздуха N95, кожаный салон, «зимний пакет» и другие опции.

Модель также оборудована широким набором ассистентов вождения, куда входит система помощи при парковке 360°, система помощи при парковке задним ходом с траекторией движения, система динамического торможения DBF, системы помощи при спуске (HDC) и подъеме (HHC) и ряд других систем.

В России Jetour Dashing в версии с 1,5-литровым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач доступен только в расширенной комплектации Comfort Plus стоимостью 2 339 900 рублей. При этом базовая комплектация Comfort предлагается с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач 6DCT за 2 559 900 рублей. Стоимость Jetour Dashing (1.5+6DCT) в комплектации Elite и Luxury составляет 2 689 900 рублей и 2 829 900 рублей соответственно.

Версия Jetour Dashing с двигателем объемом 1,6 литров и коробкой 7DCT на российском рынке представлена только в максимальной комплектации Luxury и стоит 3 039 900 рублей. Здесь покупатель получает максимально полный набор современных опций, среди которых увеличенный 15.6-дюймовый дисплей центральной консоли, дополнительный сенсорный экран с показателями состояния окружающей среды, водительское кресло с памятью и функцией welcome home, динамик в подголовнике, функция автоматического складывания и памяти боковых зеркал, продвинутая система фильтрации воздуха.

Кроме того, версию модели (1.6+7DCT) отличает подрулевой переключатель режимов КПП, что освобождает пространство на центральной консоли под другие приятные функции, а к стандартным режимам вождения «эконом» и «спорт» здесь добавлен режим «комфорт».

Набор интеллектуальных систем также дополнен адаптивным круиз-контролем, функцией «прозрачный капот», продвинутой системой кругового обзора 540° (включает панорамную камеру на 360° и камеру на 180°, позволяющую видеть пространство под автомобилем), системой предупреждения о боковом столкновении, системой предупреждения о столкновении при движении задним ходом и другими.

Jetour Dashing является ярким представителем высокотехнологичных SUV нового времени, сочетающих удобство эксплуатации, безопасность, новаторство и практичность. До конца недели новинка будет доступна в дилерских центрах бренда, которые открыты во всех регионах России. Полный список официальных партнеров можно найти в разделе «Дилеры Jetour».

 

1 Рус. «дЭшинг».

2 Фильтр N95 обеспечивает эффективность фильтрации твёрдых и жидких частиц размером 0,3 микрон до 95%.

3 PM2.5 – мельчайшие частицы размером до 2,5 мкм: пыль, аллергены, сажа и газы.

4 6DCT – 6-ступенчатая роботизированная коробка передач c двойным сцеплением мокрого типа.

5 Рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска.

6 7DCT – 7-ступенчатая роботизированная коробка передач c двойным сцеплением мокрого типа.

Читайте также